Pacaran lewat Internet.

Sebenernya di post kali ini aku cuma mau kasih beberapa tips ajah buat temen-temen yang mungkin menggunakan online dating app or website buat nyari temen, ttm-an atau yang serius nyari jodoh. Please note, aku sama sekali ga nentang ide pacaran lewat dunia virtual atau ketemu seseorang lewat internet, because I’ve heard orang-orang yang ketemuan lewat online dating…

Kalo Ga Suka, Ngomong..

Sebenernya dari judul, udah ketawan kali yah yang aku mau omongin apa 🙂 Yeap, soal komunikasi, kalo kamu ga suka sama kelakuan pasangan kamu, yah ngomong. I grew up in the environment where people don’t really communicate, well, komunikasi sih tetep lah yah, kayak ngobrol, tapi kalo soal komunikasiin masalah, kebanyakkan orang milih untuk diem,…