Soal LGBT.

Cuma pengen share ajah. Jadi ceritanya gue lagi ngerjain thesis soal LGBT community di Indonesia dan touch a little about agama. Nah namanya thesis kan perlu research dong. So I did. In fact, I’m still doing it. Jadi gue ngeresearch beberapa artikel, blog, dll. As you know, in the bottom of the page kan ada…

Ga Suka Hidup Susah.

Hey guys, today I’m just gonna tell you what has been bugging me these last few days. Sebelom kalian baca, please understand that all of my blog posts, all of the voices came from my personal experiences. Dulu, jujur aja, aku tuh orangnya iri-an. Iri sama temen yang punya tas bermerek, iri sama temen yang…

Sekilas Tentang Norway.

Di post kali ini pengen banget cerita sedikit soal Norway dan sekilas tentang kehidupan aku disini. Siapa tau bermanfaat buat temen-temen yang tertarik untuk liburan atau sekolah disini 🙂 NORWAY General Info: – Geografi: It’s a Scandinavian Country. Sebelahan sama Sweden dan Denmark. Letaknya di ujung, ujuuuunngggg utara Indonesia. Yah, bisa disebut di kutub utara….

Larangan di Dalam Gereja

Warning: This post will be in Bahasa Indonesia. Jadi, dulu gue tuh sempet post ini di blog gue yang dulu and I kinda like it. So, I decided to post it again today ( but I updated it ) Enjoy Reading. *flashbackmoment* Jadi dulu nih gue pas umur 19 taun-nan lah pergi ke satu gereja…

Nikah sama “Bule”.

Feeling inspired to write about my cross culture marriage, I dedicated this post to all my Indonesian friends. Therefore, this post will be in Bahasa Indonesia 🙂 So. let’s get started! Sejujurnya dari awal ga pernah mimpi mau punya pacar orang bule apalagi suami, beneran deh. Karena mikirnya aku tinggal di Jakarta, trus temen orang…