Belajar Bahasa Inggris

Kak, belajar bahasa Inggris tuh gimana sih? Cara cepetnya gimana? Well, everything takes time and you gotta be patient 🙂 Tapi, di blog kali ini aku mau share gimana caranya aku belajar bahasa Inggris. Di blog ini aku bakal coba share sedetail-detailnya, semoga ajah bisa ngebantu kalian yang lagi pengen banget belajar bahasa Inggris, atau…

I am Sorry.

Hi everyone, After a long time of processing my crazy and messy thoughts and I’m still am btw, but, here I am. Trying to let God help me to fix it one by one 🙂 I’ve been struggling with a lot of things and I’ve been searching for some answers and I guess today is…

Pacaran lewat Internet.

Sebenernya di post kali ini aku cuma mau kasih beberapa tips ajah buat temen-temen yang mungkin menggunakan online dating app or website buat nyari temen, ttm-an atau yang serius nyari jodoh. Please note, aku sama sekali ga nentang ide pacaran lewat dunia virtual atau ketemu seseorang lewat internet, because I’ve heard orang-orang yang ketemuan lewat online dating…

Soal LGBT.

Cuma pengen share ajah. Jadi ceritanya gue lagi ngerjain thesis soal LGBT community di Indonesia dan touch a little about agama. Nah namanya thesis kan perlu research dong. So I did. In fact, I’m still doing it. Jadi gue ngeresearch beberapa artikel, blog, dll. As you know, in the bottom of the page kan ada…

Ga Suka Hidup Susah.

Hey guys, today I’m just gonna tell you what has been bugging me these last few days. Sebelom kalian baca, please understand that all of my blog posts, all of the voices came from my personal experiences. Dulu, jujur aja, aku tuh orangnya iri-an. Iri sama temen yang punya tas bermerek, iri sama temen yang…