Belajar Bahasa Inggris

Kak, belajar bahasa Inggris tuh gimana sih? Cara cepetnya gimana? Well, everything takes time and you gotta be patient 🙂 Tapi, di blog kali ini aku mau share gimana caranya aku belajar bahasa Inggris. Di blog ini aku bakal coba share sedetail-detailnya, semoga ajah bisa ngebantu kalian yang lagi pengen banget belajar bahasa Inggris, atau…

Pacaran lewat Internet.

Sebenernya di post kali ini aku cuma mau kasih beberapa tips ajah buat temen-temen yang mungkin menggunakan online dating app or website buat nyari temen, ttm-an atau yang serius nyari jodoh. Please note, aku sama sekali ga nentang ide pacaran lewat dunia virtual atau ketemu seseorang lewat internet, because I’ve heard orang-orang yang ketemuan lewat online dating…

Sekilas Tentang Norway.

Di post kali ini pengen banget cerita sedikit soal Norway dan sekilas tentang kehidupan aku disini. Siapa tau bermanfaat buat temen-temen yang tertarik untuk liburan atau sekolah disini 🙂 NORWAY General Info: – Geografi: It’s a Scandinavian Country. Sebelahan sama Sweden dan Denmark. Letaknya di ujung, ujuuuunngggg utara Indonesia. Yah, bisa disebut di kutub utara….

#OOTD: One Fine Day.

 Hello everyone. I have finished my 3 essays for the semester and I am super happy. Finally I’m on my autumn break, and I feel so relieved and relaxed. I started to get back to watercolor painting today and it was incredibly fun, even though I messed up some of the paintings. Maybe I will…