Belajar Bahasa Inggris

Kak, belajar bahasa Inggris tuh gimana sih? Cara cepetnya gimana? Well, everything takes time and you gotta be patient 🙂 Tapi, di blog kali ini aku mau share gimana caranya aku belajar bahasa Inggris. Di blog ini aku bakal coba share sedetail-detailnya, semoga ajah bisa ngebantu kalian yang lagi pengen banget belajar bahasa Inggris, atau…

Kalo Ga Suka, Ngomong..

Sebenernya dari judul, udah ketawan kali yah yang aku mau omongin apa 🙂 Yeap, soal komunikasi, kalo kamu ga suka sama kelakuan pasangan kamu, yah ngomong. I grew up in the environment where people don’t really communicate, well, komunikasi sih tetep lah yah, kayak ngobrol, tapi kalo soal komunikasiin masalah, kebanyakkan orang milih untuk diem,…

Nikah sama “Bule”.

Feeling inspired to write about my cross culture marriage, I dedicated this post to all my Indonesian friends. Therefore, this post will be in Bahasa Indonesia 🙂 So. let’s get started! Sejujurnya dari awal ga pernah mimpi mau punya pacar orang bule apalagi suami, beneran deh. Karena mikirnya aku tinggal di Jakarta, trus temen orang…