Belajar Bahasa Inggris

Kak, belajar bahasa Inggris tuh gimana sih? Cara cepetnya gimana? Well, everything takes time and you gotta be patient 🙂 Tapi, di blog kali ini aku mau share gimana caranya aku belajar bahasa Inggris. Di blog ini aku bakal coba share sedetail-detailnya, semoga ajah bisa ngebantu kalian yang lagi pengen banget belajar bahasa Inggris, atau…

Pacaran lewat Internet.

Sebenernya di post kali ini aku cuma mau kasih beberapa tips ajah buat temen-temen yang mungkin menggunakan online dating app or website buat nyari temen, ttm-an atau yang serius nyari jodoh. Please note, aku sama sekali ga nentang ide pacaran lewat dunia virtual atau ketemu seseorang lewat internet, because I’ve heard orang-orang yang ketemuan lewat online dating…

Sekilas Tentang Norway.

Di post kali ini pengen banget cerita sedikit soal Norway dan sekilas tentang kehidupan aku disini. Siapa tau bermanfaat buat temen-temen yang tertarik untuk liburan atau sekolah disini 🙂 NORWAY General Info: – Geografi: It’s a Scandinavian Country. Sebelahan sama Sweden dan Denmark. Letaknya di ujung, ujuuuunngggg utara Indonesia. Yah, bisa disebut di kutub utara….

Larangan di Dalam Gereja

Warning: This post will be in Bahasa Indonesia. Jadi, dulu gue tuh sempet post ini di blog gue yang dulu and I kinda like it. So, I decided to post it again today ( but I updated it ) Enjoy Reading. *flashbackmoment* Jadi dulu nih gue pas umur 19 taun-nan lah pergi ke satu gereja…