Giving Up?!

  This is gonna be a long and very long post, because I’m just gonna pour my heart out 🙂 Yes, it is you know, one of those heart to heart post. hehehe. So, you’re all welcome to read. And please#sorryformybadgrammar. I remember last year, the first time I started Master Degree in Norway, I…

Pacaran lewat Internet.

Sebenernya di post kali ini aku cuma mau kasih beberapa tips ajah buat temen-temen yang mungkin menggunakan online dating app or website buat nyari temen, ttm-an atau yang serius nyari jodoh. Please note, aku sama sekali ga nentang ide pacaran lewat dunia virtual atau ketemu seseorang lewat internet, because I’ve heard orang-orang yang ketemuan lewat online dating…

Soal LGBT.

Cuma pengen share ajah. Jadi ceritanya gue lagi ngerjain thesis soal LGBT community di Indonesia dan touch a little about agama. Nah namanya thesis kan perlu research dong. So I did. In fact, I’m still doing it. Jadi gue ngeresearch beberapa artikel, blog, dll. As you know, in the bottom of the page kan ada…

Kalo Ga Suka, Ngomong..

Sebenernya dari judul, udah ketawan kali yah yang aku mau omongin apa 🙂 Yeap, soal komunikasi, kalo kamu ga suka sama kelakuan pasangan kamu, yah ngomong. I grew up in the environment where people don’t really communicate, well, komunikasi sih tetep lah yah, kayak ngobrol, tapi kalo soal komunikasiin masalah, kebanyakkan orang milih untuk diem,…

Ga Suka Hidup Susah.

Hey guys, today I’m just gonna tell you what has been bugging me these last few days. Sebelom kalian baca, please understand that all of my blog posts, all of the voices came from my personal experiences. Dulu, jujur aja, aku tuh orangnya iri-an. Iri sama temen yang punya tas bermerek, iri sama temen yang…